1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf mit Geschnetzeltem

Brotauflauf mit Geschnetzeltem

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Schweineschnitzel4
Paprikapulver, edelsüß1 EL
Brühe, instant100 ml
Sahne300 g
Speisestärke1 EL
Weißbrot6 Scheiben
würzigen Bergkäse6 Scheiben
Milch150 ml
Eier2
Wasser1 EL
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzem und das Geschnetzelte darin anbraten, würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken, im Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben. Brühe und 150 g Sahne hinzugießen, köcheln lassen, würzen.

    3.Stärke mit Wasser glatt rühren und die Zwiebelsauce damit binden.

    4.Fleisch und Zwiebelsauce in eine Auflaufform geben. Brotscheiben Mit Käse belegen und darauf schichten.

    5.Restliche Sahne mit Milch und Eiern verquirlen, würzen und über das Käsebrot gießen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.

    7.Dazu passt: "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf mit Geschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich