1. Home
  2. Rezept
  3. Dürum Döner (Promi-Team)

Dürum Döner (Promi-Team)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot dünn1 Stück
Geflügel500 g
Zwiebel1 Stück
Rotkohl frisch¼ Stück
Weißkohl frisch¼ Stück
Gurke½ Stück
Tomate1 Stück
Chili getrocknet1 Prise
Naturjoghurt1 Becher
Minzzweig1 Stück
Blattpetersilienzweige3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fladenbrot im Backofen erwärmen. Gegrilltes Dönerfleisch dünn vom Spieß schneiden. Wahlweise Rotkohl, Weißkohl oder beides und die geschälte Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Gurke würfeln, die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das warme Fladenbrot mit Fleisch und dem geschnittenen Gemüse belegen, etwas Joghurt darüber geben, mit Chili und den gehackten Kräutern würzen. Das Fladenbrot einrollen in drei Teile teilen, jeweils das untere Ende umknicken und mit einer Papierserviette umwickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dürum Döner (Promi-Team)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich