1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrot mit Schafkäse

Bauernbrot mit Schafkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Schwarzbrot4
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Schafkäse2 Pkg
Rohschinken8 Scheiben
gemischte Kräuter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,mit Olivenöl einstreichen.Knoblauch schälen,fein hacken und auf die Brote verteilen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten und Schafkäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,abwechselnd auf die Brote legen,etwas salzen und mit frisch gehackte Kräuter bestreuen.Die Brote jeweils mit 2 Scheiben Rohschinken abdecken und im Backrohr ca. 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrot mit Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich