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Schinkenbraten in Ciabatta-Teig

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe 42g1 Würfel
Backmischung "Ciabatta" 1 kg1 Packung
gekochter gepökelter Schinkenbraten1 kg
Kirschtomaten1 kg
Petersilie3 Stiele
Zwiebel1
Essig3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl3 EL
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.) Ca. 650 ml Wasser erwärmen. Die Hefe darin auflösen, Backmischung zufügen und alles zu einer glatten Masse verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann auf bemehlter Arbeitsfläche 1 cm dick rechteckig ausrollen, Schinken darauf setzen, mit Teig umhüllen. Überstehende Enden abschneiden, zu Brötchen formen. 2.) Schinkenbraten und Brötchen auf ein Backpapier belegtes Blech setzen und zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C; Umluft: 150 °C; Gas: Stufe 2) auf der 2. Schiene von unten ungefähr 50-60 Minuten backen. Die Brötchen bereits nach 20-30 Minuten herausnehmen. 3.) Tomaten vierteln. Petersilie in feine Streifen teilen. Die Zwiebel würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter rühren. Tomaten, Petersilie und Zwiebel mit der Vinaigrette vermengen. Den Braten aufscheiden und mit dem Salat anrichten.

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