Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Rotwein | 250 ml |
passierte Tomaten | 500 g |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Langkornreis | 300 g |
Rinderbrühe | 750 ml |
Butter | 20 g |
geriebenen Käse oder Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas frische oder tiefgekühlte ilal. Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und achteln. Diese dann in Öl glasig anschwitzen, Hackfleisch unterrühren, ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern und mit Wein ablöschen.
2.Tomaten und Oregano zugeben, Reis einrühren, mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen.
3.Ragout zugedeckt 20-25 Minuten dünsten. Das Ragout sollte eine lockere, saftige Konsistenz haben, sonsten noch etwas Flüssigkeit zugeben.
4.Vor dem Servieren die Butter klein schneiden und unter das Ragout rühren. Dieses dann mit dem Käse und den Kräutern bestreuen. Dazu passt italienisches Weißbrot und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Reis-Ragout“