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Reis-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt200 g
Rotwein250 ml
passierte Tomaten500 g
Oregano getrocknet1 TL
Langkornreis300 g
Rinderbrühe750 ml
Butter20 g
geriebenen Käse oder Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas frische oder tiefgekühlte ilal. Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und achteln. Diese dann in Öl glasig anschwitzen, Hackfleisch unterrühren, ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern und mit Wein ablöschen.

    2.Tomaten und Oregano zugeben, Reis einrühren, mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen.

    3.Ragout zugedeckt 20-25 Minuten dünsten. Das Ragout sollte eine lockere, saftige Konsistenz haben, sonsten noch etwas Flüssigkeit zugeben.

    4.Vor dem Servieren die Butter klein schneiden und unter das Ragout rühren. Dieses dann mit dem Käse und den Kräutern bestreuen. Dazu passt italienisches Weißbrot und Blattsalat.

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