1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Pasta

Russische Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackalternative200 g
kann auch weggelassen werden, dann mehr rote Bete, Lauch und saure Gurken! etwas
Zwiebel1 große
Lauchstange21 kleine
saure Gurken2
eingelegte rote Bete5 Kugeln
Tomatenmark5 El
Paprikapulver1 El
Hafersahne200 ml
Gemüsebrühe400 ml
Bratöl etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Farfalle200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Rote Bete und saure Gurke in Würfel schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne in heißem Bratöl die Hackalternative anbraten. Lauch und Zwiebel zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Saure Gurke und rote Bete zugeben. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Offen ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zeit die Pasta wie gewohnt kochen.

    4.Petersilie fein hacken. Hafersahne und Senf in die Sauce einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

    5.Pasta abgießen und mit der Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich