1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Brotauflauf

Herzhafter Brotauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot
Brot altbacken6 Scheibe
Kräuterbutter etwas
Soße
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten stückig2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Basilikum gehackt3 Stiele
Außerdem
Schinken gekocht300 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Soße

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl andüsten -

    2.Nun die Tomaten zugeben ,mit Salz , Pfeffer und etwas Zucker abschmeckem und ca. 5 Minuten köcheln lassen und den gehackten Basilikum zugeben.

  • Brot

    3.Das Brot halbieren mit etwas Kräuterbutter bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten nacheinander anbraten ,

    4.Eine Auflaufforn einfetten und abwechselnd das Brot und den halbierten Schinken einschichten

    5.Nun noch die Tomatensoße darübergießen, mit den Käse bestreuen und abdamit in den 160c. warmen Ofen für ca.15 Minuten

    6.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller mit etwas Basilikum anrichten ---- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich