1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezial

Pasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezial

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehackt1 Dose
Knoblkauchzehen4 Stück
Zwiebel1 Stück
Chillischote1 Stück
Weisswein3 EL
Olivenöl4 EL
Ricotta50 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen halbieren die Keime entfernen und fein hacken. Die Chillischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten mit dem Saft pürrieren. Ricotta und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

    2.In einem Topf Olivenlöl erhitzen, Zwiebel, Chilli und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein ablöschen und die pürrierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Gorgonzola mit Ricotta vermischen und dazu geben. So lange unter rühren köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich