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Maccheroni mit vegetarischer Bolognese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Maccheroni350 g
Gemüse-Bolognese
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stk.
Stangensellerie in Scheiben geschnitten300 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Chilischote getrocknet, gehackt1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Tomaten gehackt, zu 400 g1 Dose
Gemüsefond150 ml
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Basilikum1 Pr
Oregano1 Pr
Wer mag
Käse gerieben, zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren andünsten. Gehacktes, bzw. in dünne Scheiben geschnittenes Gemüse zugeben, circa 8 Minuten garen.

    2.Chili, Tomatenmark, Tomaten aus der Konserve und Gemüsefond zufügen. Weitere 8 bis 10 Minuten garen; mit feinem Meersalz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken. Basilikum und Oregano ebenfalls in die Sauce einstreuen.

    3.Die kleinen Maccheroni nach Packungsanweisung / -anleitung zeitgleich in reichlich kochendem Salzwasser „al dente“ garen.

    4.Bissfest gegarte Nudeln abgießen, mit der Gemüse-Sauce verengen, auf vier tiefe Teller verteilen und anrichten.

    5.Wer möchte, bestreut sein fleischloses Mahl noch mit Parmesan- oder geriebenem Goudakäse.

    6.Gutes Gelingen und guten Appetit.

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    Rezept von Miez
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