Zutaten für 4 Personen
rinderfilet | 600 g |
cajun-gewürz | 1 EL |
öl | 1 EL |
broccoli | 1 kg |
gemüsebrühe | 800 ml |
tomaten | 4 |
schalotten | 4 |
rote chilischoten | 2 |
kleine mango | 1 |
stärkemehl | 4 TL |
pfeffer | etwas |
salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.das rinderfilet in 4 stücke schneiden.
2.das cajun-gewürz mit öl und 1 EL wasser verrühren.das fleisch darin 10 min. marinieren.
3.den broccoli in kleine röschen teilen und in 700 ml gemüsebrühe bissfest garen.
4.chilischoten, mango, tomaten und die schalotten in würfel schneiden.
5.das filet mit der marinade in der pfanne nach wunsch braten- ich brate es von jeder seite ca. 4 min.- dann herausnehmen und warmstellen.
6.das kleingewürfelte im bratensatz andünsten, mit salz und pfeffer würzen und mit der restlichen gemüsebrühe ablöschen. das ganze noch etwa 5 min. köcheln lassen.
7.nun das stärkemehl mit 3 EL wasser verrühren, dazugeben und mit aufkochen lassen.
8.nun das cajun-filet mit der mangosauce und dem broccoli anrichten.
9.wir nehmen dazu gerne baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus
vom
Kommentare zu „Filet mit Mangosauce“