1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel mit Brokkoli

Schlemmerschnitzel mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel fein gewürfelt1
Paprika gewürfelt½ rote
Brokkoli500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum gehackt2 Stiele
Putenmedaillons400 gr.
Öl1 EL
Sahne150 ml
Milch150 ml
Gorgonzola150 gr.
Speisestärke1 EL
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Käse gerieben50 gr.
*************** etwas
Reis150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und den Brokkoli darüber verteilen.

    2.Zwiebel und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten, dann mit Sahne und Milch ablöschen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden, zufügen und schmelzen lassen. Die Soße einmal aufkochen lassen und mit der angerührten Speisestärke binden. 5 Min. leise köcheln lassen und dann den gehackten Basilikum untermischen. Die Soße nun mit den Gewürzen abschmecken und über die Fleisch/Brokkolimischung gießen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen - UMLUFT 175° C - ca. 15 Min. überbacken.

    3.Wir haben Reis dazu gegessen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitzel mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich