Limettencreme an Mangosauce
Ein ebenso einfaches wie eindrucksvolles Dessert, das zwei exotische Früchte kombiniert: Zu der sahnig-luftigen Limettencreme, die mit etwas Zuckerrohrschnaps abgeschmeckt wird, gesellt sich eine honigsüße Mangosauce. Zur Zubereitung eignen sich übrigens auch Früchte aus der Dose. Leckeres Gebäck rundet die frische Nachspeise gelungen ab.
Dessert: Sahne-Joghurt mit Mangosauce
Dieses Dessert schmeckt nach dem Essen, ist aber auch ein erfrischender Imbiss zwischendurch: die leichte Sahne-Joghurt-Creme richten Sie mit einer herrlich fruchtigen Mangosauce an, die mit Orangenzucker verfeinert wird. Das raffinierte kleine Rezept ist im Handumdrehen umzusetzen. Servieren Sie das Dessert am besten in dekorativen Gläsern.
Mangosauce
Wer fruchtig-würzige Saucen mag, wird von dieser Kreation mit Mango und Tomate keinen Tropfen übrig lassen. Obst und Gemüse werden in Rotwein geschmort und mit reichlich Kräutern abgeschmeckt, zum Beispiel Petersilie und Majoran. Die Sauce schmeckt zu Grillfleisch, Fondue und Reisgerichten.