Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nun kann man Früchte nach belieben darauf geben, z. B. besonders gut Kirschen oder Rhabarber mit einbacken
2.Den Kuchen bei ca. 180 ° Heißluft ca. 20 - 25 backen.
3.Warmer Kuchen mit Rhabarber mit Eierlikör oder Vanillesoße zum Dessert ein Gedicht!!! Kalter Kuchen zum Kaffee pur mit Sahne oder mit Zitronenguss oder Schokoladenstückchen oder Schokoladenguss oder----was euch sonst so einfällt (z. B. noch zu Ostern mit Zuckereiern!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Cokos vielseitiger Sprudelkuchen“