1. Home
  2. Rezept
  3. Cokos vielseitiger Sprudelkuchen

Cokos vielseitiger Sprudelkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stk.
Zucker2 Tasse
Mehl3 Tasse
Öl1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nun kann man Früchte nach belieben darauf geben, z. B. besonders gut Kirschen oder Rhabarber mit einbacken

    2.Den Kuchen bei ca. 180 ° Heißluft ca. 20 - 25 backen.

    3.Warmer Kuchen mit Rhabarber mit Eierlikör oder Vanillesoße zum Dessert ein Gedicht!!! Kalter Kuchen zum Kaffee pur mit Sahne oder mit Zitronenguss oder Schokoladenstückchen oder Schokoladenguss oder----was euch sonst so einfällt (z. B. noch zu Ostern mit Zuckereiern!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Cokos vielseitiger Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich