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Kuchen: Lambada-Kuchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland6
Mehl200 gr.
Zucker200 gr.
Backpulver2 TL
Orangensaft1 Liter
Zucker6 EL
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Sahne3
Sahnesteif3
Butterkekse1 Packung
Halbbitter-Kuvertüre etwas
Kokosflocken etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und backen. E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 180 ° C ca. 12-15 Min.

    2.Den Pudding mit dem Saft (evtl. Multivitaminsaft) und dem Zucker kochen, dann kalt rühren. Auf den kalten Biskuit streichen.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Puddingmasse streichen. Die Butterkekse (evt. Vollkornkekse) auf der Puddingmasse dicht an dicht legen und mit Rum beträufeln. Einziehen lassen. (wenn Kinder dabei sind Apfelsaft nehmen oder einen anderen hellen Saft) Kuvertüre in einem Wassrbad schmelzen und mit einem Backpinsel die Kekse mit dem Guß bestreichen. Zum Schluß noch Kokosflocken darauf streuen.

    4.Wenn Ihr die Hälfte von den Zutaten nimmt, kann der Kuchen auch in einer runden Form (26 cm) gebacken werden.

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