1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Preiselbeersoße

Schweinebraten mit Preiselbeersoße

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte ohne Knochen700 gr.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Öl2 EL
Zwiebel1 mittelgross
Karotte1 gross
Preiselbeeren Konserve2 TL
Wasser¾ Liter
Bratensoße (Trockenpulver)4 EL
Wacholderbeeren4 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Braten Würzen und rundhereum knusprig braten. 3/4 ltr kochendes Wasser darüber giesen. Mit der Schwarte nach oben in einen Bräter geben und Karotte, Zwiebel, Lorbeeblätter und Wacholderbeeren dazu.

    2.Im Backofen auf 220°C 60 min garen.

    3.Den Braten heraus nehmen und den Saft durch ein Sieb in einen Topf giesen. Mit Bratensoße binden und Preiselbeeren darunter geben. Dazu passen gebratene Speckknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Preiselbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich