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Entenkeule mit Orangensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen4
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz20 g
Geflügelfond200 ml
Orange, ausgepresst1 große
Honig1 EL
Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Keulen rund herum braun anbraten und zugedeckt bei 200 ° im Backofen 1 Stunde weitergaren.

    3.Ab und zu mit Bratensaft begießen.

    4.Bratensaft mit Geflügelfond und Orangensaft auffüllen, aufkochen, einreduzieren und mit Honig und Orangenlikör abschmecken.

    5.Dazu serviere ich Salzkartoffeln, Rotkohl und frische Champignons

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    Rezept von rollimops
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