1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten Hackbraten

Hirten Hackbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Paniermehl500 g
Eier2 Stk
Feta600 g
Paprikaschote frisch3 Stk
Suppengemüse500 g
Metaxa6 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Paniermehl und den Eiern vermengen,etwas Salz und Pfeffer dazu,etwas Muskat,etwas Chili-Pulver.Wenn alles gut vermengt ist in dem Braten eine längliche Kuhle formen und Fetawürfel und klein geschnittene Paprika und Zwiebeln einfüllen.Den Braten gut verschliessen und anbraten.Danach mit dem Suppengemüse,etwas Wasser,dem Metaxa im Backofen 45 Min garen.Den Braten aus dem Sud nehmen und dien Sud zu einer Soße pürieren,mit der Sahne ablöschen und nochmal den Braten mit der Soße 15 Min im Ofen garen.Dazu Salzkartoffeln oder bunten Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich