Schweine-Krustenbraten

Rezept: Schweine-Krustenbraten
4
4919
3
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinebraten mit Schwarte
1 Stk.
Zwiebel
Karotte
Sellerie frisch
Bier
Salz
Pfeffer
Steakgewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweine-Krustenbraten

ZUBEREITUNG
Schweine-Krustenbraten

ANZEIGE
1
Die Schwarte gitterförmig einschneiden. 10 Min in etwas Salzwasser auf der Schwartenseite kochen. Die Gewürzmischung mit etwas Wasser anrühren und damit dien Braten einpinseln.Geschnittenes Gemüse und den Braten mit der Schwarte nach oben im Backofen bei 200 Grad Unterhitze mit Grillfunktion 90 Min garen. Alle 20 Min mit der Gewürzmischung bepinseln.
2
Für die Soße: Zwiebeln anbraten und mit Bratensaft ablöschen.Gemüse pürieren.Evtl mit Mehl etwas andicken. Zum Schluß den Saft vom Braten dazugeben und nochmals aufkochen.

KOMMENTARE
Schweine-Krustenbraten

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ein kulinarisches Highlight, mit einer perfekten Beschreibung und tollen Fotos! 5*****
ANZEIGE
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Leckerer Braten ohne Schnick-Schnack..... immer wieder lecker!
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Den essen wir auch sehr gerne. GLG, Tara und Tina
   M*****a
Köstlich ***** LG Astrid

Um das Rezept "Schweine-Krustenbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.