1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Krustenbraten

Schweine-Krustenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 ½ kg
Zwiebel1 Stk.
Karotte etwas
Sellerie frisch etwas
Bier etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarte gitterförmig einschneiden. 10 Min in etwas Salzwasser auf der Schwartenseite kochen. Die Gewürzmischung mit etwas Wasser anrühren und damit dien Braten einpinseln.Geschnittenes Gemüse und den Braten mit der Schwarte nach oben im Backofen bei 200 Grad Unterhitze mit Grillfunktion 90 Min garen. Alle 20 Min mit der Gewürzmischung bepinseln.

    2.Für die Soße: Zwiebeln anbraten und mit Bratensaft ablöschen.Gemüse pürieren.Evtl mit Mehl etwas andicken. Zum Schluß den Saft vom Braten dazugeben und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich