1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti anelli di cipolla fritti

antipasti anelli di cipolla fritti

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel6 gross
Olivenöl4 dl
Mehl120 gr.
Ei1
Eiweiß2
Olivenöl1 Esslöffel
Wasser kalt1 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.fùr die mehlpastella:: mehl ei olivenòl wasser salz gut vermischen und 1 std. ziehen lassen. das eiweiss steif schlagen und unter die pastella langsam heben. die zwiebel in ringe schneiden auseinander legen und auf kùchenpapier trocknen.in die pasella tauchen und im heissen òl von beiden seiten goldbraun braten.abtrofen und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti anelli di cipolla fritti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich