Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 6 gross |
Olivenöl | 4 dl |
Mehl | 120 gr. |
Ei | 1 |
Eiweiß | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Wasser kalt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (759)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett77,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (759)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett77,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.fùr die mehlpastella:: mehl ei olivenòl wasser salz gut vermischen und 1 std. ziehen lassen. das eiweiss steif schlagen und unter die pastella langsam heben. die zwiebel in ringe schneiden auseinander legen und auf kùchenpapier trocknen.in die pasella tauchen und im heissen òl von beiden seiten goldbraun braten.abtrofen und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti anelli di cipolla fritti“