1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Bratheringe

Mutters Bratheringe

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne heringe8 Stück
Mehl4 Esslöffel
Oel6 Esslöffel
Zwiebel frisch2 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Pfefferkörner6 Stück
Pimentkörner4 Stk.
Salz+ Pfeffer1 Prise
Essig250 ml.
Wasser750 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Heinge säubern,waschen mit Essig beträufeln.Salzen pfeffern und in Mehl wenden .In der Pfanne in reichlich Oel von beiden Seiten 5 min. braten.Zwiebel in Ringe schneiden mit allen Gewürzen dem Essig und Wasser aufkochen. Die gebratenen Heringe in eine Schüssel geben und den Sud darübergeben. 2Tage ziehen lassen.Dazu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Bratheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich