1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Bratheringe

eingelegte Bratheringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe8
7 - Kräuteressig½ l
Zwiebeln2
Senfkörner1 TL
Pfefferkörner1 TL
Lorbeerblätter5
Zucker3 EL
Mehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe innen und außen salzen.

    2.Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe portionsweise von jeder Seite ca. 3 Minuten kross braten. Herausnehmen.

    4.Essig, Zucker und Gewürze in einem Topf aufkochen und dann auskühlen lassen.

    5.Zwiebel in Ringe schneiden.

    6.Heringe und Zwiebeln in eine Schüssel schichten und mit dem ausgekühlten Sud übergießen. 3 - 4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

    7.Dazu schmecken Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Bratheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich