1. Home
  2. Rezept
  3. ( Galicien ) Rodaballo con berberechos

( Galicien ) Rodaballo con berberechos

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets mit Haut a 90 gr.8 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in feine Würfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
pass.Tomate1 Esslöffel
Markerbsen frisch100 gr.
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten1 Stk.
Paprikapulver scharf1 Msp
Berberechos2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Albarino-Weißwein½ l
Salz,Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel mit Knoblauch und Paprikastreifen in Olivenöl glasig werden lassen.Passierte Tomaten und Wein zufügen.Gut durchkochen und mit Salz und Paprika abschmecken.

    2.Fischfilet säubern un salzen.Anschließend in Mehl wenden und anbraten.In eine feuerfeste Form legen.Die Muscheln,Erbsen und die Sauce darübergeben.Im Backofen bei 160 Grad ca.15-20 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „( Galicien ) Rodaballo con berberechos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich