Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Zucker | 80 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Stärke | 10 g |
Weißwein | ¼ L |
Apfelsaft | ¼ L |
Waldbeeren | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, außer die Beeren, in einem hohen Topf vermischen. Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis die Masse leicht aufkocht und nur noch aus Schaum besteht. Vom Herd nehmen und etwas weiter schlagen. Früchte in Schälchen oder Gläser geben und mit dem Weinschaum bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Weinschaum auf Waldbeeren“