1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel

Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta Masse
fettarme Milch500 ml
Süßstoff oder Zucker2 TL
Vanillzucker1 Päckchen
Agartine - pflanzliches Geliermittel1 Beutel
Speisestärke1 TL
Beerenobst
Beerenobst - frisch oder gefroren200 Gramm
Zitronensaft2 TL
Süßstoff oder Zucker1 TL
Verziehrung
Pistazien gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Masse: Die Milch in einen Topf geben, Süßstoff oder Zucker, Vanillzucker, Agartine und Speisestärke unterrühren. 2 Minuten gut durch kochen lassen, mit einem Schneebesen ständig umrühren, dann abkühlen lassen und in 4 Dessertschälchen füllen, noch etwas abkühlen lassen und dann kalt stellen bis die Masse fest ist. Beerenobst: Mit einem Mixstab das Beerenobst, Zitronensaft und Süßstoff oder Zucker pürieren. Zubereitung: Die feste Panna Cotta Masse am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Dessertteller stürzen. Die Beerensoße darum gießen und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****g
    vom
    Profilbild von O****g

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich