Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 450 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 25 gr. |
| Hühnerbrühe | 600 ml |
| Milch | 600 ml |
| Nudeln | 100 gr. |
| Sahne | 150 ml |
| etwas frisch gehackte Petersilie | etwas |
| - Für die Pesto-sauce - | etwas |
| Petersilie gehackt | 60 gr. |
| Knoblauch frisch | 2 zehen |
| Pinienkerne | 60 gr. |
| Basilikum | ½ Bund |
| Parmesan gerieben | 60 gr. |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Alle Zutaten für die Pesto-Sauce etwa 2 Minuten mit dem Mixer pürieren. Oder in einem Mörser zerstampfen.
2. Kartoffeln und Zwiebeln fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und Kartoffeln und Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend 12 Minuten köcheln.
3. Brühe und Milch zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln. Nudeln zugeben und weitere (je nach Nudelsorte) 12 Minuten köcheln.
4. Sahne einrühren. Petersilie und 2 Essläufel der Pesto-Sauce einrühren. Suppe auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
















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