Pesto Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbissuppe
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüssezwiebel
  • frischer Ingwer
  • Olivenoel
  • Gemüssebrühe
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Apfel
  • Kürbiskernoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Koriander Pesto
  • Koreandergrün
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kürbiskerne
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Tortellini-Salat mit Pesto-Dressing - Rezept
Tortellini-Salat mit Pesto-Dressing
00:40
4,5k
16
ZUTATEN
  • für das Pesto:
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Cashewnüsse
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Öl aus dem Glas von den getrockneten Tomaten
  • frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Wasser
  • für den Salat:
  • Tortellini mit beliebiger Füllung
  • kleine Mozzarellakugeln
  • schwarze Oliven
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
Pizza Pesto rosso - Rezept
Pizza Pesto rosso
00:55
4,1k
9
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Öl, aus dem Tomatenglas
  • für das Pesto:
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Pinienkerne, oder andere Nüsse
  • Basilikum, alternativ andere Kräuter
  • Wasser
  • für den Belag:
  • große Tomaten
  • Schafskäse
  • geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Wahl, kleingehackt
  • evtl. etwas Pizzagewürz
ZUTATEN
Topfenschaum mit Erdbeeren an Basilikum-Pinienkern-Pesto - Rezept - Bild Nr. 26
Topfenschaum mit Erdbeeren an Basilikum-Pinienkern-Pesto
00:20
339
2
ZUTATEN
  • Sahne
  • Sahnequark
  • Limette unbehandelt
  • Salz
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Erdbeeren
  • Pesto
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Honig
  • Rapsöl
  • Salz
ZUTATEN
Pasta mit Pesto Verde - Rezept
Pasta mit Pesto Verde
00:20
757
2
ZUTATEN
  • Penne
  • Pesto Verde
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
TIPP
Kitchenbasics: Grüne und rote Pesto
528
0
ZUTATEN
Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen) - Rezept
Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen)
01:05
360
0
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Pesto
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüse
  • Möhren
  • Zucchini
  • Champignons
  • Zwiebel
ZUTATEN
Penne mit Steakstreifen und Pesto - Rezept
Penne mit Steakstreifen und Pesto
1,2k
12
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak
  • Penne
  • Pesto
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Sauce
  • Cocktailtomaten
  • Zwiebel
  • Frischkäse
  • Milch
  • Paprika edelsüß
  • Römergewürz von Ingo Holland
ZUTATEN
Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto - Rezept
Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto
01:00
609
6
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Lasagneblätter
  • Für das Pesto
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauch frisch
  • Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Pesto:
  • Pistazien
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Artischockenherzen eingelegt, Glas
  • Basilikum
  • Minipaprika "Red Pepper", rot, orange, gelb
  • Knoblauchzehe
  • Ziegenfrischkäse mild
  • Saure Sahne
  • Parmesan gehobelt
  • Saft einer halben Limette
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gewürze:
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürzmischung italienisch
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Farfalle
  • Außerdem:
  • etwas Basilikum zum Garnieren
  • etwas Parmesan gehobelt
ZUTATEN
Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti - Rezept
Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti
00:40
1,4k
9
ZUTATEN
  • für das Pesto:
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Parmesan oder Pecorino
  • Limetten- oder Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • für den Rest:
  • Spaghetti
  • Puten- oder Hähnchenschnitzel
  • etwas Olivenöl
  • Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Mozzarella
ZUTATEN
Bärlauch- Ruccola Pesto - Rezept
Bärlauch- Ruccola Pesto
1,6k
4
ZUTATEN
  • Zubereitung:
  • Ruccolablätter
  • Bärlauch frisch
  • Oliven grün, gefüllt
  • Mandeln gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Tagliatelle mit Broccoli Pesto - Rezept
Tagliatelle mit Broccoli Pesto
1,2k
6
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Broccoli frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Römergewürz von Ingo Holland
  • Pesto
  • Pistazien
  • Parmesan
  • Crème fraîche
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Pasta mit orientalischem Pesto - Rezept - Bild Nr. 2807
Pasta mit orientalischem Pesto
01:00
114
2
ZUTATEN
  • Tomaten getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Mandeln
  • Bergkäse fein gerieben
  • Datteln entkernt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Gemüsemischung gegart
  • Nudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Pesto
  • Olivenöl
  • Bergkäse fein gerieben
ZUTATEN
Rucola-Nuss-Pesto - Rezept
Rucola-Nuss-Pesto
00:10
2,9k
16
ZUTATEN
  • Rucola
  • Haselnuss geröstet
  • Knoblauch frisch
  • Grana Padano gerieben
  • Olivenöl nativ
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
ZUTATEN
Spaghetti al Pesto - Rezept
Spaghetti al Pesto
00:30
1,7k
6
ZUTATEN
  • Für Pesto
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe geschält
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • kochendes Salzwasser vom Nudelwasser
  • Für Spaghetti
  • Hartweizen-Spaghettini
  • Salz
  • Wasser kochend
ZUTATEN
Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept
Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto
1,2k
1
ZUTATEN
  • Mascarpone-Kirsch-Röllchen:
  • Kirschen (Glas)
  • Balsamico
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Blätterteig
  • Mascarponecrème:
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Süßes Pesto:
  • Bund Basilikum
  • Pinienkerne
  • Walnussöl
  • Honig
  • Salz
ZUTATEN
Pesto mit Pfiff - Rezept
Pesto mit Pfiff
00:10
4,8k
12
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfefferschote rot frisch
  • Knoblauch
  • Parmesan gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 95
  • >

Herrlich italienisch, einfach zu zaubern: Pesto

Spaghetti mit Pesto: italienischer geht es kaum. Auch in Deutschland hat die würzige Sauce aus Kräutern und Gemüse, Öl und Gewürzen viele Freunde gefunden. Das liegt auch an der einfachen und vielseitigen Zubereitung. Die grüne Variante etwa besteht klassisch aus Parmesan, Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen. Die Zutaten werden gemörsert oder auch einfach in einem leistungsstarken Mixer zerkleinert und vermengt. Die rote Variante schmeckt aufgrund der getrockneten Tomaten süßer. <h2>Variantenreichtum ganz nach Ihrem Geschmack</h2> Das Grundschema lässt sich einfach aufbrechen. Mit Bärlauch und Walnüssen mischen Sie ein kräftiges Pesto, das sich auch hervorragend als Brotaufstrich eignet. Rucola, Cashews, Pecorino – solange hochwertiges Öl zum Einsatz kommt, können Sie alle erdenklichen Pestovarianten zaubern. Wichtig ist, dass Sie das fertige Pesto noch einmal mit einer Schicht Öl bedecken. Das dient gleichzeitig als natürliches Konservierungsmittel und schützt vor dem Austrocknen.