Pesto Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
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ZUTATEN
Tortellini-Salat mit Pesto-Dressing - Rezept
Tortellini-Salat mit Pesto-Dressing
00:40
4,8k
17
ZUTATEN
  • für das Pesto:
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Cashewnüsse
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Öl aus dem Glas von den getrockneten Tomaten
  • frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Wasser
  • für den Salat:
  • Tortellini mit beliebiger Füllung
  • kleine Mozzarellakugeln
  • schwarze Oliven
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbissuppe
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüssezwiebel
  • frischer Ingwer
  • Olivenoel
  • Gemüssebrühe
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Apfel
  • Kürbiskernoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Koriander Pesto
  • Koreandergrün
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kürbiskerne
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Pizza Pesto rosso - Rezept
Pizza Pesto rosso
00:55
4,7k
9
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Öl, aus dem Tomatenglas
  • für das Pesto:
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Pinienkerne, oder andere Nüsse
  • Basilikum, alternativ andere Kräuter
  • Wasser
  • für den Belag:
  • große Tomaten
  • Schafskäse
  • geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Wahl, kleingehackt
  • evtl. etwas Pizzagewürz
ZUTATEN
Spaghetti al Pesto - Rezept
Spaghetti al Pesto
00:30
2,1k
6
ZUTATEN
  • Für Pesto
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe geschält
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • kochendes Salzwasser vom Nudelwasser
  • Für Spaghetti
  • Hartweizen-Spaghettini
  • Salz
  • Wasser kochend
ZUTATEN
Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept
Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken
01:00
9,7k
16
ZUTATEN
  • Kürbissuppe
  • Kürbis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotten
  • Ingwer
  • Gemüsefond
  • Kokosmilch
  • Blätterteig Pesto Schnecken
  • Blätterteig
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Cocktailtomaten
  • Parmesan
TIPP
Kitchenbasics: Grüne und rote Pesto
1,3k
2
ZUTATEN
Pasta mit Pesto und Rosmarin-Hähnchen - Rezept
Pasta mit Pesto und Rosmarin-Hähnchen
00:20
10k
10
ZUTATEN
  • Hähnchen
  • Hähnchenbrustfilets
  • Rosmarin
  • Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Kirschtomaten
  • Pasta & Pesto
  • Basilikum
  • blanchierte Mandeln
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Knoblauchzehe
  • Bandnudeln
  • junger Spinat frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bärlauch- Ruccola Pesto - Rezept
Bärlauch- Ruccola Pesto
2,6k
6
ZUTATEN
  • Zubereitung:
  • Ruccolablätter
  • Bärlauch frisch
  • Oliven grün, gefüllt
  • Mandeln gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Bärlauch-Pesto - Rezept
Bärlauch-Pesto
00:10
5,4k
40
ZUTATEN
  • frischen Bärlauch [selbst pflücken gehen oder auf Märkten kaufen]
  • Olivenöl
  • frischen geriebenen Parmesan
  • Pinienkerne
  • Salz
ZUTATEN
Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto - Rezept
Mascarpone-Kirsch-Röllchen an süßem Pesto
1,3k
1
ZUTATEN
  • Mascarpone-Kirsch-Röllchen:
  • Kirschen (Glas)
  • Balsamico
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Blätterteig
  • Mascarponecrème:
  • Sahne
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Süßes Pesto:
  • Bund Basilikum
  • Pinienkerne
  • Walnussöl
  • Honig
  • Salz
ZUTATEN
Pesto mit Pfiff - Rezept
Pesto mit Pfiff
00:10
5k
13
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfefferschote rot frisch
  • Knoblauch
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Basilikum-Pesto - Rezept
Basilikum-Pesto
00:10
1,5k
9
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
ZUTATEN
Spaghetti mit Pesto - Rezept
Spaghetti mit Pesto
00:35
441
1
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Pinienkerne frisch
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
  • Spaghetti
ZUTATEN
Pasta mit Tomaten-Mandel-Pesto - Rezept
Pasta mit Tomaten-Mandel-Pesto
00:40
580
3
ZUTATEN
  • Busiate ersatzweise Bucatini einmal durchgebrochen
  • Mandeln ganz geschält
  • Eiertomaten frisch,gehäutet und entkernt
  • Knoblauchzehen grob gehackt
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Minze frisch,in feine Streifen geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Oliven Kalamat
  • Kapern
ZUTATEN
Pesto Rosso alla Giulietta - Rezept
Pesto Rosso alla Giulietta
00:30
2,4k
11
ZUTATEN
  • Getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Zwiebeln fein gehackt
  • Knoblauch je nach Geschmack
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pinienkerne
  • Tomatenmark
  • Chilliflocken
  • Sardellen
ZUTATEN
Gebratene Nudeln mit "Asia-Pesto" - Rezept
Gebratene Nudeln mit "Asia-Pesto"
00:40
999
6
ZUTATEN
  • Quick Cooking Noodle
  • Hähnchenbrust frisch
  • Sojasoße
  • Limettensaft
  • Currypulver
  • Öl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • TK Asiagemüse
  • TK Erbsen
  • Zucker
  • Chillipulver
  • Thai-Basilkum "Pesto"
ZUTATEN
Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art - Rezept
Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art
00:20
2,3k
6
ZUTATEN
  • Tomatenpesto
  • Pinienkerne
  • Getrocknete Tomaten in Öl oder frische Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Schmetterlingsnudeln oder andere Nudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettini
  • Peperoni grün
  • Peperoni rot
  • Knoblauchknolle
  • Olivenöl extra vergine
  • Nudelwasser
  • Salz
  • Petersilie
  • Parmesan
ZUTATEN
Topfenschaum mit Erdbeeren an Basilikum-Pinienkern-Pesto - Rezept - Bild Nr. 26
Topfenschaum mit Erdbeeren an Basilikum-Pinienkern-Pesto
00:20
397
2
ZUTATEN
  • Sahne
  • Sahnequark
  • Limette unbehandelt
  • Salz
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Erdbeeren
  • Pesto
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Honig
  • Rapsöl
  • Salz
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Herrlich italienisch, einfach zu zaubern: Pesto

Spaghetti mit Pesto: italienischer geht es kaum. Auch in Deutschland hat die würzige Sauce aus Kräutern und Gemüse, Öl und Gewürzen viele Freunde gefunden. Das liegt auch an der einfachen und vielseitigen Zubereitung. Die grüne Variante etwa besteht klassisch aus Parmesan, Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen. Die Zutaten werden gemörsert oder auch einfach in einem leistungsstarken Mixer zerkleinert und vermengt. Die rote Variante schmeckt aufgrund der getrockneten Tomaten süßer.

Variantenreichtum ganz nach Ihrem Geschmack

Das Grundschema lässt sich einfach aufbrechen. Mit Bärlauch und Walnüssen mischen Sie ein kräftiges Pesto, das sich auch hervorragend als Brotaufstrich eignet. Rucola, Cashews, Pecorino – solange hochwertiges Öl zum Einsatz kommt, können Sie alle erdenklichen Pestovarianten zaubern. Wichtig ist, dass Sie das fertige Pesto noch einmal mit einer Schicht Öl bedecken. Das dient gleichzeitig als natürliches Konservierungsmittel und schützt vor dem Austrocknen.