Pesto Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pesto Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüssezwiebel
  • frischer Ingwer
  • Olivenoel
  • Gemüssebrühe
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Apfel
  • Kürbiskernoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Koreandergrün
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kürbiskerne
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Pizza Pesto rosso - Rezept
Pizza Pesto rosso
00:55
5,3k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Pinienkerne oder andere Nüsse
  • Basilikum alternativ andere Kräuter
  • Wasser
  • große Tomaten
  • Schafskäse
  • geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Wahl kleingehackt
  • evtl etwas Pizzagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Cashewnüsse
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Öl aus dem Glas von den getrockneten Tomaten
  • frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Balsamico bianco
  • Salz Pfeffer
  • evtl Wasser
  • Tortellini mit beliebiger Füllung
  • kleine Mozzarellakugeln
  • schwarze Oliven
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Broccoli frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Römergewürz von Ingo Holland
  • Pistazien
  • Parmesan
  • Creme fraiche
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Spaghetti al Pesto - Rezept
Spaghetti al Pesto
00:30
2,6k
6
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe geschält
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • kochendes Salzwasser vom Nudelwasser
  • Hartweizen-Spaghettini
  • Salz
  • Wasser kochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Röhrchennudelnkurze Spaghetti
  • Schwarze Oliven
  • Grüne Oliven
  • Fetakäse in Öl
  • Zucchini
  • MinitomatenKocktailtomaten oder 5 große Tomaten
  • oder 10 kleine reife Tomaten
  • Basilikum getrocknet oder ein Bündchen frisch gehackt
  • Bärlauch getrocknet oder frisch gehackt
  • Pfeffer und Salz
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika bunt
  • Champignons frisch
  • Erdnussöl
  • Zwiebel frisch
  • Reis zB Wildreis
  • Reisgewürz Meersalz
  • Currypulver mild
  • Currypulver scharf
  • Koriander frisch
  • Ingwer frisch
  • Gewürzmischung Hot Spicy Chili Pfeffer Paprika Zitronenschale Piment Ingwer
  • Meersalz
  • Erdmandeln gemahlen
  • Sesamöl geröstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Risottoreis Vialone
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Frühlingszwiebel
  • Tomaten eingelegt
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan
  • gehackte frische Kräuter
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thaibasilikum
  • Basilikum
  • gutes Olivenöl
  • Pinienkernegeröstet
  • Mandeln gestifelt
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ciabatta
  • Speck mager
  • Sahne
  • Balsamico
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Honig
  • Zitronenschale gerieben
  • Rosmarin
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Radieschen
  • Feldsalat
ZUTATEN
Basilikum -Pesto - Rezept
Basilikum -Pesto
00:20
13k
6
ZUTATEN
  • Basilikum
  • Limette frisch
  • Knoblauchzehe
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotten
  • Ingwer
  • Gemüsefond
  • Kokosmilch
  • Blätterteig
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Cocktailtomaten
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reife Pfirsische
  • brauner Zucker
  • Amaretto
  • Pistazien-Basilikum-Pesto
  • griechischer Sahnejoghurt
  • Backpapier und Küchengarn
  • kandierter Ingwer
  • Basilikum
  • brauner Zucker
  • Pistazienkerne
  • abgeriebene Bio-Limettenschale
  • neutrales Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Rosmarin
  • Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • blanchierte Mandeln
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Knoblauchzehe
  • Bandnudeln
  • junger Spinat frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pistazienkerne
  • Petersilie
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Cheddarkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Trüffelöl weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettis
  • Sahne
  • Thunfisch
  • Mais Körner
  • gekörnte Hühnerbrühe
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
Gnocchi mit Avocado-Pesto - Rezept
Gnocchi mit Avocado-Pesto
00:25
1,3k
2
ZUTATEN
  • Hass-Avocado
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Mandeln gehackt
  • Zitrone unbehandelt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kirschtomaten rot
  • Gnocchi
  • Bergkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Kürbiskerne ohne Schale
  • Parmesan
  • Kürbiskernöl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pecannuss geröstet und gesalzen
  • Parmesan
  • Ricotta
  • Spinat frisch
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer Muskat Cayennepfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 96
  • >

Herrlich italienisch, einfach zu zaubern: Pesto

Spaghetti mit Pesto: italienischer geht es kaum. Auch in Deutschland hat die würzige Sauce aus Kräutern und Gemüse, Öl und Gewürzen viele Freunde gefunden. Das liegt auch an der einfachen und vielseitigen Zubereitung. Die grüne Variante etwa besteht klassisch aus Parmesan, Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen. Die Zutaten werden gemörsert oder auch einfach in einem leistungsstarken Mixer zerkleinert und vermengt. Die rote Variante schmeckt aufgrund der getrockneten Tomaten süßer.

Variantenreichtum ganz nach Ihrem Geschmack

Das Grundschema lässt sich einfach aufbrechen. Mit Bärlauch und Walnüssen mischen Sie ein kräftiges Pesto, das sich auch hervorragend als Brotaufstrich eignet. Rucola, Cashews, Pecorino – solange hochwertiges Öl zum Einsatz kommt, können Sie alle erdenklichen Pestovarianten zaubern. Wichtig ist, dass Sie das fertige Pesto noch einmal mit einer Schicht Öl bedecken. Das dient gleichzeitig als natürliches Konservierungsmittel und schützt vor dem Austrocknen.