Pesto Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pesto Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüssezwiebel
  • frischer Ingwer
  • Olivenoel
  • Gemüssebrühe
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Apfel
  • Kürbiskernoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Koreandergrün
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kürbiskerne
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Pizza Pesto rosso - Rezept
Pizza Pesto rosso
00:55
6,1k
10
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Öl, aus dem Tomatenglas
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Pinienkerne, oder andere Nüsse
  • Basilikum, alternativ andere Kräuter
  • Wasser
  • große Tomaten
  • Schafskäse
  • geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Wahl, kleingehackt
  • evtl etwas Pizzagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Cashewnüsse
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Öl aus dem Glas von den getrockneten Tomaten
  • frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer
  • evtl Wasser
  • Tortellini mit beliebiger Füllung
  • kleine Mozzarellakugeln
  • schwarze Oliven
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Sahnequark
  • Limette unbehandelt
  • Salz
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Erdbeeren
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Honig
  • Rapsöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Penne
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucola-Pesto
  • Rucola
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan frisch gerieben
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Zucker
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum blau
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan frisch gerieben
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Zucker
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen) - Rezept
Lachs mit Pesto und Ofengemüse Oliver Niesen
01:05
640
1
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Möhren
  • Zucchini
  • Champignons
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak
  • Penne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Cocktailtomaten
  • Zwiebel
  • Frischkäse
  • Milch
  • Paprika edelsüß
  • Römergewürz von Ingo Holland
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Lasagneblätter
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauch frisch
  • Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pistazien
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Artischockenherzen eingelegt, Glas
  • Basilikum
  • Minipaprika Red Pepper, rot, orange, gelb
  • Knoblauchzehe
  • Ziegenfrischkäse mild
  • Saure Sahne
  • Parmesan gehobelt
  • Saft einer halben Limette
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürzmischung italienisch
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Farfalle
  • etwas Basilikum zum Garnieren
  • etwas Parmesan gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Parmesan oder Pecorino
  • Limetten- oder Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghetti
  • Puten- oder Hähnchenschnitzel
  • etwas Olivenöl
  • Tomaten, in Würfel geschnitten
  • Mozzarella
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Mandeln
  • Bergkäse fein gerieben
  • Datteln entkernt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Gemüsemischung gegart
  • Nudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Pesto
  • Olivenöl
  • Bergkäse fein gerieben
ZUTATEN
Rucola-Nuss-Pesto - Rezept
Rucola-Nuss-Pesto
00:10
3,8k
16
ZUTATEN
  • Rucola
  • Haselnuss geröstet
  • Knoblauch frisch
  • Grana Padano gerieben
  • Olivenöl nativ
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz
ZUTATEN
BÄRLAUCH PESTO - Rezept - Bild Nr. 2287
BÄRLAUCH PESTO
00:30
2,8k
14
ZUTATEN
  • Bärlauch
  • Parmesan
  • Pinienkerne frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Safranfäden
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsefond
  • Butter
  • Arborio-Risottoreis
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Für den Wolfsbarsch
  • Wolfsbarsch Filet
  • Zitrone
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan gerieben
  • Tomatenmark
  • Öl der abgetropften Tomaten
  • Balsamico
  • Pfeffer
  • Möhren klein
  • Kondensmilch
  • Fond
  • Zucker
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 117
  • >

Herrlich italienisch, einfach zu zaubern: Pesto

Spaghetti mit Pesto: italienischer geht es kaum. Auch in Deutschland hat die würzige Sauce aus Kräutern und Gemüse, Öl und Gewürzen viele Freunde gefunden. Das liegt auch an der einfachen und vielseitigen Zubereitung. Die grüne Variante etwa besteht klassisch aus Parmesan, Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen. Die Zutaten werden gemörsert oder auch einfach in einem leistungsstarken Mixer zerkleinert und vermengt. Die rote Variante schmeckt aufgrund der getrockneten Tomaten süßer.

Variantenreichtum ganz nach Ihrem Geschmack

Das Grundschema lässt sich einfach aufbrechen. Mit Bärlauch und Walnüssen mischen Sie ein kräftiges Pesto, das sich auch hervorragend als Brotaufstrich eignet. Rucola, Cashews, Pecorino – solange hochwertiges Öl zum Einsatz kommt, können Sie alle erdenklichen Pestovarianten zaubern. Wichtig ist, dass Sie das fertige Pesto noch einmal mit einer Schicht Öl bedecken. Das dient gleichzeitig als natürliches Konservierungsmittel und schützt vor dem Austrocknen.