Gegrillter Seeteufel mit Limonenrisotto und Mango-Hollandaise
Um dieses Gericht zuzubereiten, benötigen Sie Seeteufelbacken. Den in Mehl gewendeten Fisch braten Sie in einer Grillpfanne. Dazu gehören zwei fruchtig-frische Beilagen, nämlich ein Risotto mit Limetten sowie eine Sauce Hollandaise, die mit Mangopüree vermischt wird. Damit werden Sie Ihre Gäste garantiert begeistern!
Seeteufel gegrillt
Bei diesem Rezept legen Sie zunächst in grobe Stücke geschnittene Seeteufel-Filets in einer Marinade ein. Ingwer, Limettenabrieb und weitere Zutaten sorgen dabei für das feine Aroma. Die Fischstücke werden dann zusammen mit Limettenscheiben auf gewässerten Holzspießen aufgereiht und anschließend gegrillt. Dazu passt Zwiebelbaguette.
Fisch: gegrilltes Seeteufelfilet
Dieses Gericht mit Seeteufel servieren Sie Ihren Gästen mit einer warmen Gemüsebeilage aus Lauch, Sellerie und Möhren. Als frische Beilage reichen Sie dazu noch einen Gurkensalat. Nach dem Grillen richten Sie den Seeteufel einfach dekorativ auf dem Gemüsebett an und servieren ihn.