Schnitzel mit Pilzen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putenbrust Schnitzel mit Manchego Pilzcreme Sosse à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 3
Putenbrust Schnitzel mit Manchego Pilzcreme Sosse a la Biggi
30 Min
(17)
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Schnitzel und ... - Rezept
Schnitzel und
45 Min
(30)
Schnitzel im Backofen - Rezept
Asia-Schnitzel m Pilzpfanne - Rezept
Überbackenes Schnitzel mit Rotkohl und Stampfkartoffeln - Rezept
Überbackenes Schnitzel mit Rotkohl und Stampfkartoffeln
(46)
ZUTATEN
  • Schnitzel
  • Waldpilze TK
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Edelpilz-Sauce zB von Knorr
  • Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel
  • Sahne
  • Zwiebelsuppe
  • Pilze
  • Mais
  • geriebenen Käse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • frische Champignons, Pfeffer hierfür
  • große längliche Kartoffeln
  • Mehl, 1 Ei und Paniermehl zum Panieren
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss zum Würzen für das Schnitzel
  • rotes Zwiebelchen für die Pilze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Mozzarella
  • Pilze
  • Tomaten
  • Passierte Tomaten
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • Salz,Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Asia-Schnitzel
  • Putenschnitzel
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Sesamöl
  • Reiswein
  • Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
  • Soßenbinder, hell
  • Für die Pilzpfanne
  • Zwiebeln
  • Pilze - Shii-Take, Austernpilze, Champignons
  • Butter
  • Speiseöl
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Reis
  • Steinpilz-Fix
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein trocken
  • Salz , Pfeffer
  • Karotte
  • Zwiebeln gehackt
  • Butterschmalz
  • Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • Ei verquirlt
  • Mehl zum Wenden
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
Überbackenes Schnitzel mit Rotkohl und Stampfkartoffeln - Rezept
Überbackenes Schnitzel mit Rotkohl und Stampfkartoffeln
ZUTATEN
  • Minutensteaks
  • Gouda Käse,- Jung
  • Mehl zum Mehlieren
  • Eier, verquirlt
  • Paniermehl zum wälzen
  • Meersalz aus der Mühle
  • Paprikapulver
  • Öl und Butter zum Braten
  • Rotkohl
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Nelke
  • Schmalz,- eigener Vorrat
  • Zucker
  • Apfel
  • Apfelessig
  • Fleischbrühe von Rind
  • Wasser
  • Salz Pfeffer
  • Kartoffeln, Calina
  • Salz
  • Schmalz vom Schwein, eigener Vorrat
  • Möhre für die Rosen
  • Zahnstocher zum Fixieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Pfifferlinge
  • Olivenöl
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rinderbrühe
  • Sahne oder Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Essig oder Zitronensaft
  • Kräuter nach Belieben z B Petersilie, Maggikraut etc
  • Gewürze nach Belieben z B Pilzgewürz, Cayennepfeffer, Worcestersauce
  • Schnitzel, z B Kalb, Pute, Schwein etc
  • Käse, z B Gouda
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Sojasoße
  • Knobi aus der Mühle
  • rote Tabascosoße
  • Steinpilznudeln
  • grüne Paprika, in Würfel geschnitten
  • Tandoori-Gewürz
  • Salz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung