Offene Pilzlasagne mit Hohlfüßen und Maronen
In diesem Rezept sind selbst die Lasagneplatten selbst gemacht. Die Verwendung von frischen Maronenröhrlingen und Hohlfüßen und die pfeffrige Würze bringen den Herbst in seiner schönsten Form auf den Teller. Dank Crème fraîche liegt dabei dieser Genuss keineswegs zu schwer im Magen.
Pilzlasagne
Bei dieser herzhaften Schlemmerei sollten keine Kalorien gezählt werden. Das reichhaltige Rezept verführt mit frischen Pilzen, sämiger Sauce und fein abgestimmten Gewürzen. Die goldgelbe Kruste des überbackenen Käses lädt zum genüsslichen Schlemmen ein und bietet auch optisch ein leckeres Highlight auf dem Tisch.
Pilzlasagne mit Feldsalat
Hierbei setzen Sie ebenfalls in der hellen Sauce den feinen Geschmack der Pilze ein. Verschiedene Käsesorten, Kräuter und Gewürze runden diese herbstliche Komposition ab, während der Feldsalat einen knackig-frischen Kontrast zur herzhaften Pilzlasagne bietet. Der würzige Genuss überzeugt mit eingelegten Pilzen nicht nur im Herbst.