Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter, groß | 4 Stk. |
Majoran, klein geschnitten | ½ Bund |
Pilze, in Scheiben schneiden | 750 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Öl | 1 EL |
Sahne | 250 g |
Soßenbinder | 3 EL |
Kirschtomaten, halbieren | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Lasagneblätter, grün | 4 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Hack im heißem Öl krümlig braten. Pilze zugeben und 2 Minuten mitbraten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, noch mal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Hacksoße lagenweiße mit Majoran, Wirsingblätter, Tomaten, Käse und Lasagneblätter in eine feuerfeste Form schichten. Im Backofen ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
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