1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter, groß4 Stk.
Majoran, klein geschnitten½ Bund
Pilze, in Scheiben schneiden750 g
Hackfleisch gemischt200 g
Gemüsebrühe250 ml
Öl1 EL
Sahne250 g
Soßenbinder3 EL
Kirschtomaten, halbieren100 g
Gouda gerieben100 g
Lasagneblätter, grün4 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Hack im heißem Öl krümlig braten. Pilze zugeben und 2 Minuten mitbraten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, noch mal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Hacksoße lagenweiße mit Majoran, Wirsingblätter, Tomaten, Käse und Lasagneblätter in eine feuerfeste Form schichten. Im Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich