Orangeneis
Ganz einfach in der Zubereitung und sehr lecker ist dieses Orangeneis, das Ihnen ganz ohne Eismaschine gelingt. Durch den Mascarpone wird das Eis besonders cremig, was ein besonders vollmundiges Genusserlebnis garantiert. Ein kleiner Tipp: Mischen Sie etwas geriebene Orangenschale unter die Eismasse.
Cassata Semifreddo
Eine Cassata ist die de-luxe-Version eines Desserts und die italienische Nachspeise ist so wahrlich der Abschluss eines perfekten Dinners. Die Zubereitung ist etwas aufwändig, aber mit der richtigen Planung und etwas Erfahrung ist gelingt dieses köstliche Dessert garantiert – das spektakuläre Ergebnis ist die Mühe auf jeden Fall wert.
Orangen-Feigen-Salat an Orangeneis und Schoko-Chilisoße
Fruchtig, süß und scharf – ganz unterschiedliche Geschmacksnoten vereinen sich in diesem raffinierten Rezept zu einem exquisiten und außergewöhnlich stimmigen Gesamtergebnis. Das fruchtige Orangeneis stellt die ideale Ergänzung zu den süßen Feigen dar, die Schokoladensoße toppt die Kreation und verleiht ihr eine interessante, pikante Note.