Suche nach: „12 Marinierte Entenbrust Rezepte“

Marinierte Entenbrust auf Kiwis
(6)
magret de canard oriental souffler marinee au asperge vert, courgette et tomates
1:40 Std
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Marinierte Entenbrust: von mediterran bis fernöstlich

Für besondere Festlichkeiten ist marinierte Ente ein beliebtes Gericht. Je nach Rezept legen Sie das Geflügel für ein paar Stunden oder sogar über Nacht in der Marinade ein. Diese Marinade bereiten Sie beispielsweise mit Kräuteröl oder aus einer Sauce zu. Sie sorgt für eine intensive Würze und besonders zartes Fleisch. Ob Sie dabei die asiatische oder europäische Kulinarik bevorzugen – immer gilt: Achten Sie darauf, die Marinade stark genug abzuschmecken.

Entenbrust als festliches Essen

In vielen Familien kommt das köstliche Fleisch der Ente zu Weihnachten und anderen großen Feiertagen auf den Tisch. Durch die Marinade verleihen Sie der Entenbrust eine besonders feine und aromatische Note. Das Fleisch, das nach dem Garen innen noch rosa und außen leicht knusprig sein sollte, besticht mit einem unverwechselbaren Geschmack. Sie servieren es je nach Rezept und Anlass mit Kartoffelklößen oder Pasta und Gemüse.

Empfehlung