23 Maik Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Ravioli nach Maikes Art - Rezept
Ravioli nach Maikes Art
00:30
350
0
ZUTATEN
  • Tortelli Ziegenkäse mit Honig von Aldi
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Tomatenstückchen
  • Rama Creme Fine
  • Italienische Kräuter und Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika
  • Rucola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini mittelgroß
  • Rinderhack
  • Schafskäse
  • Cocktalitomaten
  • Katenschinken gewürfelt
  • Spitzpaprika gelb
  • Olivenöl extra vergine
  • Gewürze wie zB Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabattabrot natur eingeschweisst vom Discounter
  • Ministrauchtomaten 250 gr
  • Bruschettagewürz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln gehackt
  • Fleischbrühe
  • Katenschinken
  • Weinessig
  • Öl
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Getrocknete Kräuter Schnittlauch, Dill, Petersilie
  • Kartoffeln festkochend
ZUTATEN
Linsensuppe nach Maikes Art - Rezept
Linsensuppe nach Maikes Art
01:20
2,2k
6
ZUTATEN
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Linsen rot
  • Tomaten gehackt
  • Rinderbrühe
  • Kartoffeln gerieben
  • Salz
  • Cayennepulver
  • Chili getrocknet
  • Essig nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Sahne oder Rama Creme Fine
  • Bacon gewürfelt
  • Majoran getrocknet
  • Muskatnuss getrocknet
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebeln gehackt
  • Trockenpflaumen
  • Rotwein trocken
  • Kraftbrühe
  • Worcestersoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zuckerrübensirup
  • Soßenbinder dunkel
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Minestrone nach Maikes Art - Rezept
Minestrone nach Maikes Art
02:00
268
1
ZUTATEN
  • Schulterfleisch vom Schwein in Stücke geschnitten oder auch Schweinekoteletts
  • Möhren gewürfelt
  • 8-Kräuter von Knorr
  • Suppengrün tiefgefroren
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Tomatenketchup
  • Gewürze nach Bedarf
  • Suppennudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Öl
  • Weisswein
  • Wasser
  • Kraftbrühe
  • Milch
  • Sahne oder Rama Culinesse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchpulver
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikum
  • Butter weich
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Tomaten
  • Gekochter Schinken
  • Schinkenspeck
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Sahne
  • Gouda gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung italienisch
ZUTATEN
Lachsfilet im Reisblatt an Kaviar (Maike von Bremen) - Rezept
Lachsfilet im Reisblatt an Kaviar Maike von Bremen
00:35
802
5
ZUTATEN
  • lachsfilettranchen
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reisblätter
  • Limone
  • Ingwer eingelegt
  • Koriander frisch
  • Chilisoße
  • Kaiserschoten
  • Keta-Kaviar
  • deutscher Störkaviar
  • Deko
  • Bananenblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backmischung Mehrkorn
  • Haferflocken kernig
  • Haselnusskerne
  • Zuckerrübensirup
  • Möhren
  • Birnen
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mascarpone
  • Sahnemeerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Lachs geräuchert
  • Dill frisch
  • Honig flüssig
  • Senf mittelscharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Reis
  • Tomaten
  • Tomatenketchup
  • Gewürze scharf
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Mais
  • Gemüsebrühe
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung