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Irische Lammkeule im Römertopf - Rezept - Bild Nr. 4365
Lammkeule aus dem Römertopf - Rezept
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Feine Lammkeule für Gourmets

Eine köstlich zubereitete Lammkeule aus dem Römertopf schmeckt wunderbar zart und punktet zudem mit einer tollen Kruste. Das Garen dauert, abhängig von der Größe der Keule, mehrere Stunden – es sei denn, Sie braten das Fleisch vorher schon an. Wenn Sie für die Zubereitung einen Römertopf verwenden, ist es wichtig, dass Sie diesen zuvor wässern. So wird das Lammgericht besonders saftig und so weich, dass das Messer leicht hindurchschneidet.

Lammkeule für die festlichen Tage

Mit einer Lammkeule aus dem Römertopf zaubern Sie ein besonders exklusives Fleischgericht, das zu Ostern, zum Hochzeitstag und zu vielen anderen besonderen Anlässen passt. Die wenig aufwändige und einfache Zubereitung lässt Ihnen ausreichend Zeit für andere Vorbereitungen. Im Zweifelsfall lassen Sie das Lamm etwas länger im Römertopf. Dazu passen sämtliche Gemüsesorten sowie Kartoffelspezialitäten wie Gratin oder Knödel. Servieren Sie alles auf großen Servierplatten oder in flachen Schalen – so bedient sich jeder selbst.

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Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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