4 Lammkeule Im Römertopf Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Lammkeule Im Römertopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Lammkeule im Römertopf: ein traditionelles und festliches Gericht

Der Römertopf bietet sich für tolle Lamm-Rezepte an und sorgt dafür, dass das darin gegarte Fleisch sehr zart wird. Durch das sichere Garen haben Sie viel Ruhe und Vorbereitungszeit für andere Dinge. Aus diesem Grund eignet sich die Lammkeule im Römertopf vor allem für Feierlichkeiten, zum Beispiel, wenn Sie zum großen Geburtstagsessen eingeladen haben. Auch bei einem Gartenfest kommt das Lamm im Römertopf gut an.

Von gutbürgerlich bis mediterran

Die Rezepte für Lammkeule im Römertopf lassen sich auf viele Arten variieren. Aus der britischen Küche stammt die Kombination von Lamm mit Minz-Sauce, die Sie auch im Römertopf zubereiten können. In der deutschen Kulinarik reichen Sie zu der Lammkeule Kartoffeln und Bohnen. Oder bevorzugen Sie die mediterrane Version mit Zucchini und Auberginen? Mit den vielfältigen Rezeptvorschlägen halten Sie für Ostern und andere besondere Ereignisse die perfekte Lammkeule bereit.
Empfehlung