Schneller Kirschkuchen mit Streuseln
Dieser Kirschkuchen überzeugt besonders durch eine delikate Creme aus Sahnepudding. Hierfür bestreichen Sie den Boden aus Hefeteig mit der sahnigen Puddingcreme bevor Sie die saftigen Kirschen darauf verteilen. Die knusprigen Streusel machen diesen schnellen Kuchen zu einem besonders leckeren Erlebnis!
Kirschstreuselkuchen aus Rührteig
Dieser Kirschkuchen gelingt ganz einfach und ist dazu besonders praktisch: Wenn nicht genügend Butter im Haus ist, rühren Sie den Teig einfach mit einem geschmacksneutralen Pflanzenöl, wie beispielsweise Sonnenblumenöl, an. Die Kirschen werden in der Vanillepuddingcreme versenkt und mit Zimtstreuseln bestreut.
Raffinierter Kirschkuchen mit Zimtstreuseln
Die Streusel bei diesem Kirschkuchen werden dank Kaffeesahne und Zimt besonders köstlich. Zunähst geben Sie die Kirschen auf einen Mürbeteig, anschließend krönen Sie die süßen, roten Früchte mit den raffinierten Streuseln. Dieser Kuchen gelingt schnell und das Ergebnis ist so lecker, dass Ihre Gäste nach dem Rezept fragen werden!