Suche nach: „2 Fleischsalat selbst gemacht Rezepte“

Seite:

Für die deftige Brotzeit

Fleischsalat schmeckt zum Picknick, beim Abendessen, zum Brunch oder auch in der Mittagspause. Im Handel erhältlicher strotzt leider oft nur so von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen. Bereiten Sie Ihren Fleischsalat lieber selbst zu, denn nur dann wissen Sie, was drin ist, und haben die Gewissheit, ein leckeres, gesundes Essen zu genießen. Wenn Sie einmal Fleischsalat selbst gemacht haben, werden Sie nie mehr auf gekauften zurückgreifen.

Heute bleibt die Küche kalt

Um einen leckeren Fleischsalat zuzubereiten, ist nur etwas Schnippelei nötig. Dafür brauchen Sie weder Herd noch Ofen, das macht den Fleischsalat zu einem idealen Essen, wenn Sie keine Lust oder Zeit zum Kochen haben und trotzdem Wert auf ein schmackhaftes und sättigendes Essen legen. Servieren Sie den Fleischsalat mit Brötchen oder Baguette, wenn Sie es rustikaler mögen, können Sie auch eine Scheibe Mehrkornbrot dazu reichen.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung