Garam Masala Lachs mit Kokos-Curry-Butter an Sojagemüse und Kurkuma-Linsen
Dieses köstliche Gericht ist perfekt für alle Fans der indischen Küche. Mit Garam Masala gewürzter Fisch wird angebraten und anschließend kurz gegart. Das Gemüse wird mit Erdnussöl, Sojasauce und Gewürzen angeschwitzt und abgeschmeckt. Mit Curcuma gewürzte Linsen werden zu Püree verarbeitet und mit dem Fisch und dem Gemüse serviert.
Wok-Gemüse an Naturreis mit Kurkuma
Sie suchen nach einem vegetarischen Gericht, dessen Gewürze Sie nach Indien entführen werden? Dann ist dieses Wok-Gemüse mit Reis genau richtig. Eine frische Mischung aus Paprika, Karotten, Sprossen und Zuckerschoten wird in einem Wok mit Kokosöl heiß angebraten. Dazu servieren Sie mit Curcuma gewürzten Naturreis.
Curcumakartoffel mit Putenleberkäse
Diese leckere Mahlzeit ist nicht nur schnell zubereitet, sie ist auch außerordentlich schmackhaft. Gewürfelte Kartoffeln werden mit Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Curcuma angebraten und auf einem Teller angerichtet. Dazu gesellen sich ein paar Scheiben von frisch gebratenem Putenleberkäse. Fertig ist eine raffiniert köstliche Mahlzeit!