Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Provolone-Käse, gerieben | 200 Gramm |
Chester oder Gouda-Käse, gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Packung Frischkäse | 1 kl. |
prise Knoblauchpulver,Worcestiresoße, Tabasco nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Nacho Cheese Dip“