1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho Cheese Dip

Nacho Cheese Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Provolone-Käse, gerieben200 Gramm
Chester oder Gouda-Käse, gerieben200 Gramm
Sahne125 ml
Packung Frischkäse1 kl.
prise Knoblauchpulver,Worcestiresoße, Tabasco nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Provolone- und Chesterkäse mit der Sahne in einem Topf über sehr sanfter Hitze schmelzen lassen, dann Frischkäse einrühren. Nach Geschmack würzen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho Cheese Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich