Romanesco.......überbackene Schneekuppe

Rezept: Romanesco.......überbackene Schneekuppe
(Türmchenblumenkohl)
1
(Türmchenblumenkohl)
00:20
4
2486
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2
Romanesco
Salz
200 Gramm
Mozarella
2 Scheiben
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Romanesco.......überbackene Schneekuppe

1
Romanesco in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken.
2
In einer Auflaufform legen und mit dem Mozarella bedecken.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 10 bis 15 Minuten überbacken lassen.
4
Herausnehmen und schmecken lassen.

KOMMENTARE
Romanesco.......überbackene Schneekuppe

Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Ich esse so gern Romanesco, und mit Käse..mmmmh Käse ist immer gut :)
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das ist sicher super lecker! LG heike
Benutzerbild von Miez
   Miez
Sehr lecker und kreativ. Zu dieser feinen Beilage würd´ ich gern ein Kalbsschnitzelchen mit dem leckeren Sößle essen. ☆☆☆☆☆ für Dein Rezept und schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Kreativität ist sensationell, und das genau beschriebene Rezept wundervoll präsentiert! LG Olga

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