Tzatziki/Zaziki

Rezept: Tzatziki/Zaziki
2
00:15
1
342
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
halbe
Grurke
250 Gramm
Quark
250 Gramm
Joghurt
125 Gramm
Fetakäse
2 EL
Olivenöl
1 EL
Essig
Dill - nach Belieben
Salz - nach Belieben
Pfeffer - nach Belieben
Knoblauch - nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tzatziki/Zaziki

Kartoffelernte KartoffelBurger
Gurkensalat ala superkochhasi

ZUBEREITUNG
Tzatziki/Zaziki

1
Gurke klein raspel und mit Salz bestreuchen - einziehen lassen; Fetäkäse klein krümmeln und durch ein Sieb drücken.
2
Youghurt, Quark, Feta, Olivenöl und Essig zusammengeben und nach eigenem Geschmack Dill, Pfeffer, Salz und Knoblauc hinzugeben. Zuletzst Gurkenwasser abgießen und die Gurken unterrüher. GUTEN APPETIT

KOMMENTARE
Tzatziki/Zaziki

   L****a
Ein Klassiker...dafür gibts 5 Sterne

Um das Rezept "Tzatziki/Zaziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung