Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
175 g Mehl, Salz, 4 Eier,550 ml Milch,750 g Brokkoli, 500 g Pilse,350 g Kirschtomaten,3 Eßl Öl,Pfeffer,Butter,500 ml Gemüsebrühe,50 gr geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.125 g Mehl,Salz, 2 Eier und 300 ml Milch verrühren, ca 30 min quellen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 6 min garen. Tomaten halbieren,Pilse anbraten,Tomaten dazu geben,alles bis auf 3 El Brokkoli mischen und mit Salz u Pfeffer würzen. Mutter schmelzen, 50 g Mehl bestäuben und anschwitzen, Brühe und 250 ml Milch zugießen und rühren, köcheln lassen dann abkühlen lassen. Einige Pfannkuchen in der Zeit backen.Eine AUflaufform fetten, 2 Eier in die Soße rühren, mit Salz un Pfeffer würzen . 2 Pfannkuchen ,je Hälfte Gemüsemischung und Soße in die Form schichten, Vorgang wiederholen.Letzten Pfannkuchen drauf legen ,letzte Mischung Gemüse drauf, mit Käse bestreuen und 25 Min backen bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“