1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta

Thunfisch-Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl4 Dosen
Biozitrone2 Stück
runde große Röhrennudeln500 gr
Zimt3 EL
Pizzatomaten2 Dosen
frischer Basilikum1 Töpfchen
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Cajenepfeffer oder Piri oder Chilli etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in genügend Salzwasser Al dente kochen

    2.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Ölivenöl anbraten Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen und aufheben. Die Stängel kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben und das ganze mit dem Zimt würzen

    3.von den Biozitronen die Schalen abraspeln und den Saft auspressen und auffangen

    4.den Thunfisch abgiesen und zu den Zwiebeln und Basilikumstängeln geben und kurz mitbraten

    5.Die Pizzatomaten mit dem Saft, die Zitronenschale und den Saft und die Basilikumblätter zerzupfen und dazugeben

    6.Das ganze mit Salz Pfeffer, Cajenepfeffer oder Piri oder Chillipulver abschmecken (darf ruhig ein bisschen scharf sein)

    7.Zu Guter letzt die Nudeln mit reingeben und gut durchmischen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich