1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch½
Papaya frisch½
Kiwi frisch2
Ananas frisch½
Babybanane2
Physalis100 g
Passionsfrucht frisch2
Ingwer frisch1 Stück
Limette Fruchtsaft½
Zucker4 TL
Rum4 cl
Mascarpone150 g
Minze etwas
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der Mango am Stein entlang abschneiden, schälen und in feine Stifte schneiden. Papaya schälen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Kiwis und Ananas schälen, Ananas durchschneiden, harten Strunk entfernen. Kiwis längs vierteln, wie die Ananas und die geschälten Bananen in Scheiben schneiden. Physalis aus den Häuten lösen,

    2.waschen, miteiner Nadek mehrmals einstechen. Passionsfrucht halbierenkerniges Fruchtleischmit einem Löffel herauslösen. ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Limettensaf mit Zucker verrühren, Rum zufügen.Alle vorbereiteten früchte samt Ingwer und dem Passionsfruchtfleisch untermischen

    3.und zugedeckt 15 - 20 Min. ziehen lassen. Die Früchte herausnehmen, das dressing aufbewahren und in Schälchen oder Tellern anrichten Mascarpone mit dem Dressing verrühren. Jeweils einen Kleks auf die Früchte setzen und mit minze oder Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich