Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 |
Schafskäse , Feta | 200 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Mazola Basilico | 6 EL. |
Italienische Kräuter | 2 EL. |
Pfeffer und Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Schafskäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und trockentupfen.
2.Jeweils 2 große Stücke Alufolie ( ca, 15 auf 20 cm.) aufeinander legen und so zusammenfalten, das eine rechteckige Grillschale entsteht. Auf diese Weise insgesamt 4 stabile Aluschälchen herstellen.
3.Die Aluschälchen mit je 1 EL. Basilico bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten und mit Kräutern und Pfeffer bestreuen.
4.Die gefüllten Schälchen im Backofen ( Grill) oder auf dem heißen Grill ca. 15 Min. garen. Zum Servieren mit Basilico beträufeln. Die gefüllten Pfännchen mit 1 TL. abgeriebener Zitronenschale bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Tomaten-Pfännchen“