1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Tomaten-Pfännchen

Schafskäse-Tomaten-Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4
Schafskäse , Feta200 gr.
glatte Petersilie½ Bund
Mazola Basilico6 EL.
Italienische Kräuter2 EL.
Pfeffer und Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Schafskäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und trockentupfen.

    2.Jeweils 2 große Stücke Alufolie ( ca, 15 auf 20 cm.) aufeinander legen und so zusammenfalten, das eine rechteckige Grillschale entsteht. Auf diese Weise insgesamt 4 stabile Aluschälchen herstellen.

    3.Die Aluschälchen mit je 1 EL. Basilico bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten und mit Kräutern und Pfeffer bestreuen.

    4.Die gefüllten Schälchen im Backofen ( Grill) oder auf dem heißen Grill ca. 15 Min. garen. Zum Servieren mit Basilico beträufeln. Die gefüllten Pfännchen mit 1 TL. abgeriebener Zitronenschale bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Tomaten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich