1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderlende mit Grand Manier- Ingwersauce

Rinderlende mit Grand Manier- Ingwersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak2
Ingwerknolle etwas
Grand Marnier etwas
Demiglace / braune Kraftsoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Orange frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks etwas drücken. mit Salz und Pfeffer würzen in einer Pfanne mit heißem Fett braten. Ingwer schälen in Scheiben schneiden in etwas Wasser blanchieren, etwas Fond durch ein Haarsieb in die Demiglace geben und einen Schuss Grand Manier zugeben. 2 Orangenscheiben bereitlegen , mit einem Zestenreiser ein paar Orangenzesten reißen und auf den Orangenscheiben

    2.arrangieren. Die Steaks anrichten mit Grand-Manier-Ingwer - Sauce überziehen. Die Orangenscheibe mit den Zesten auf das Steak legen. fertisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderlende mit Grand Manier- Ingwersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich