Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mett, Hackfleisch | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 5 gr. |
Unox-Ochsenschwanzsuppe | 2 Ds. |
Ketchup | 1 kl. Fl. |
Tomatenmark | 3 mittl. Ds. |
Pilze mit Wasser | 2 mittl. Ds. |
Ananas, feingeschnitten | 1 mittl. Ds |
evtl. Rotwein | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mett oder Hackfleisch mit den Zwiebeln ordentlich anbraten, alle anderen Zutaten dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Man benötigt einen großen Topf! Dazu schmeckt Baguette am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Suppe - Mitternachtssuppe“