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Selleriesüppchen mit Lachsröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle1 kl.
Kartoffeln2 mittelgrosse
Zwiebel1 kl.
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kerbel etwas
Lachs geräuchert1 Sch.
Sahne100 gr.
Toast2 Sch.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Sellerie, Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. 1/2 L Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel waschen, abzupfen und, bis auf etwas, grob hacken. 1/3 Kerbel auf die Lachsscheiben verteilen, aufrollen und kalt stellen. Sahne und Rest gehackten Kerbel in die Suppe rühren. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast rösten, Lachs in Röllchen schneiden. Suppe mit Lachsröllchen anrichten. Mit Rest Kerbel garnieren, Toast dazu reichen.

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    Rezept von floeckchen51
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