1. Home
  2. Rezept
  3. *Grillen - Gefüllte Tomaten I

*Grillen - Gefüllte Tomaten I

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Linsen rot1 Tasse
Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver1 Tasse
Schnittlauch2 EL
Tomatenmark1 TL
Öl1 EL
Pecorino gemahlen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten den Deckel abscheiden, Fruchtfleisch auslöffeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Linsen dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Tomatenmark und 100 gr. von dem geriebenen Pecorino unterrühren.

    2.Die Tomaten füllen und noch mit dem restlichen Pecorino bestreuen und im Backofen oder auf dem Grill 10 Minuten braten bzw. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Grillen - Gefüllte Tomaten I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich