Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle, Salz | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons, klein | 100 g |
Butter, Pfeffer | 1 EL |
Tomaten | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Rinderhack | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weinessig | 3 EL |
glatte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca.10Min. bissfest kochen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer,würzen. Mit Zitronensaft beträufeln
3.Essig, Salz, Pfeffer und 3 El Ölverrühren und mit den Salatzutaten mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Salate : Farfallesalat mit Rinderhack“